Господи, помилуй

Молитва" Господи, помилуй",
Как вздох,
Способна вынуть из могилы,
Того, кто смог

На грани жизни и кончины своей
В последний раз шепнуть:" Помилуй и пожалей..."

Страшна своею болью боль,
И ждешь, когда она вернется вновь.
Но:" Господи , помилуй!Сохрани!
Не дай упасть в могилу, пощади!"

И солнышко в окошко
Вдруг лучом
Сверкнет немножко,
Но живым огнем.

И раны боль уйдет,
Как навсегда.
Кто верует,
Поймет меня!

16.12.2013


Рецензии