Охотник

Я не дичь- следопыт я, охотник,
Мой опасен заоблачный путь!
Мир вселенной от грохота глохнет,
Я стараюсь его повернуть
От кровавых разборок, раздора,
На дорогу любви и весны,
Чтобы в нашу надежды дорогу
Не врывались тревожные сны.
Я не дичь - следопыт я, охотник,
Я над миром, как знамя, несу
Из поэзии добрые строки
В мир:надежду, любовь и весну!

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.