стишок

стихом стараюсь я увлечь,
чтобы внимание привлечь
к тому, что сильно наболело
и что для формулы созрело
в звучаньи нового стиха.

мой друг, зову тебя туда,
где трудно быть мне без тебя,
где мне бывает одиноко
в моих сомнениях глубоких.
где всё не так - пока один.

а, так, расскажешь о сомнениях
тому, с кем даже не знаком,
но другом может станет он
и ты почти не одинок.
глядишь! внимание привлёк
мой незатейливый стишок!


Рецензии