Немного для тебя

Я иногда и тебе посвящаю свои кривые строчки,
А ведь ты заслуживаешь гораздо большего!
Мне бы уже давно тебе оды писать
За вклад в мое творчество!

Мне не воспеть всю недооцененность твоих трудов
И безграничность океанов терпения моего бреда.
Ты столько уже начитался здесь!
Но не потерял веру...

За всю твою несомневаемость в моих стихах,
За помощь в разборе моего мусора по качеству и материалам,
За то, что ты - до сих пор у меня есть...
Я каждый вечер молюсь Ангелам.


Рецензии