Сердцебиение и...
- Теперь? - сдвинув безразлично брови... и поняв.. что безразличность - это плохо... но лицимерие - страшнее, - Теперь... ждать...
- Чего?
- Сердцебиения... и Душетрепыхания... (с)
04.05.2013
Свидетельство о публикации №114011100766