Вытекаю, обугливаясь, и таю

Вытекаю, обугливаясь, и таю
Спешу насладиться взглядом, открытыми глазами
И ждать не приходиться, только все нарастает
И уже не понятно, что реальнее здесь  - эти чувства банальные
И этот пьяный смех и хрустальная ваза времен разбита в осколки
И душа нараспашку, а слезы - да кто ты
И я растекаюсь, обугливаюсь и испаряюсь
И течение уже не имеет значение, меня больше нет - это не преступление, пока
До свидания, родные, ухожу и киваю, а внутри утопаю в зимнем сумраке душевных огней
Как фонтанами вспыхивают и затухают и все бы ничего, но это происходит и я просто молчу
Прости, Дорогая, я просто кричу

07052013        1.06


Рецензии