Запомни меня печальной

* * *
Запомни меня печальной,
Запомни  слегка истеричной,
Запомни  немного банальной.
Но только не нужно!
Ни слова о личном!
Держи мою руку крепко,
Целуй меня только в губы,
Я знаю, она не лучше,
Она же тебя не любит.
Сиди со мной так подолгу,
Молчи, будто мы незнакомы,
И будто сегодняшний вечер
Стоит тебе в горле комом.
И взглядом со мной не встречайся,
Не вынести всей той палитры,
Что на душе накопилась,
Эмоций и чувств этих литры.
Сегодня ты будешь грубым,
Сегодня ты немногословен,
Порою бывают и срывы,
Они тебе дорого стоят.


Рецензии