В старом парке

В старом парке звенит тишина,
Ночь грустит возле зеркала пруда.
И напомнит мне вьюга слова,
Что сказал ты тогда:"Не забуду!"

Не забуду холодный рассвет,
Не забуду той ночи убранство,
Не забуду тот призрачный свет
И любви твоей непостоянство.

Не забуду, и ты не забудь
Всё,что мы обещали другу другу.
Знаешь, прошлого нам не вернуть,
Только сердце стучит:"Не забуду!"

Сколько лет пронеслось,сколько зим,
Но как будто вернулось всё снова.
И не верю, что ты разлюбил,
Помню, как называл "недотрога".

Что ещё?Да всего по чуть-чуть,
Ведь не смолкла мелодия счастья.
В этом,видимо,спрятана суть,
Наших судеб немое участье.

В старом парке звенит тишина,
Скоро снова весна заиграет.
И я верю, что встречу тебя -
Ведь надежда с годами не тает.

     январь,2014г

 


Рецензии