Хорошей девушке М

Скорым поездом прощаясь
Жизнь, бывает улетает.
То на острове вы райском
зачерпнете ложку рая
То на море, снежив плечи
Радуясь лучам игристым,
...Вдруг случается такое
Что ОН раз и стал лучистым..
В небо, к звездам и растаял.
Так давай те же о други,
Сохраним в каждой минуте
Память - это человечно,
О хороших кто нам близок.
Кто в одном был с нами круге.
Так давай те же как в банке
На сердце хранить частички,
А друзьям, когда им нужно
Помогать - ведь это дружба
И согреть от одной спички.
Тех, кто так замерз, поверьте,
Будет легче ей немного,
Хоть это не утешенье
Утешение У БОГА.
НЕТУ УТЕШЕНЬЯ  СМЕРТИ.


Рецензии