Флёр..

Из серии моих эротических стихов «Флёр».

Во дворце мираж витает-
На стене портрет Фурье... 
К нам внезапно приезжает
Новомодный кутюрье...
Тёмный подиум во флёре,–
И с вином бокалов – тьма!..
Распознать бы на узоре –
Где Свобода, где Тюрьма...

Где внезапные моменты,
От эмоций до огней, –
Где же всех аплодисменты,
В острых лезвиях очей?..
Где ноктюрн забытой роли,
Что дана кому-то в срок?..
Я наверно, буду в доле –
Эта жизнь для нас – урок!..

Все бы куклами ходили,
Чтобы чувствовать луну, –
Красотою мир затмили,
Чтоб найти печаль одну...
Дамы меряют наряды –
Мишура горит как ртуть...
Всюду – бёдра, руки, взгляды,
Декольте, и видно грудь...

И мерцание камина, 
В ночь танцует на золе...
Жизнью данная картина-
Фотовспышки...дефиле...
Может это для кого-то,
Мыслей яростных ярлык,-
Ну хоть раз бы попытаться
Дёрнуть моду за язык!...

Williams Delain (c)


Рецензии
Супер! талантливо!

Дора Люкс   27.09.2014 11:27     Заявить о нарушении