Декабрист

Меня,ты вспомнишь
Гулкой ранью,
Зарею,озарившей-лес
Смешно,все позднее-усталость
И,не покорен шаг небес.

Шутя,ты ходишь по бульвару
И в кавалерах будет-князь,
В блокноте-танцы,будет место
Все будет просто,ты-смеясь.

Я,в кандалах иду на Север
А ты,в карете-во Дворец,
Отрекся-я,ушла и нежность
И только плачут,мать,отец.


Рецензии