Стратегия любви
Счастье моё не забуду.
Многое вспомню опять.
Лоб твой в тугой фуражке,
Экзамен по тактике – пять.
Экзамены по стратегии
Воинскому искусству.
Одни пятерки, пятерки.
У меня их было не густо.
Такую ты выбрал подругу
И сердцем прощал ей все:
Лёгкую трату денег,
Нрав не от мира сего.
Ночью друг друга касались
Мы с чистотой и силой.
Ярость небес казалась
Счастьем непобедимым.
1 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №114011107489