Вода-мощь, нега и... жизнь!

  Вода и жизнь-неразделимы-
Нужна вода всему,всегда!
ОНА диктует жизнь незримо.
"Вода главнее,чем еда..?!"
  Как жаль,что неуч,пусть трудяга-
ВОДА ОСНОВА ИЗ ОСНОВ!
А без НЕЕ не будет БЛАГА:
ВСЯ ЖИЗНЬ ЗАЧАХНЕТ-РУХНЕТ КРОВ!
  Вода нам РАДОСТЬ и НАГРАДА!
Не отравляй ЕЕ на век.
Когда во гневе,все преграды
Круша ломает-мощь,"стратег"!
  А ключ вдруг биться перестанет,
И пересохнет тот родник?!
Озер не станет,рек не станет...
Что ж головою ты поник?
  Не будет влаги в тех же тучах,
И не прольется нежный дождь!
Но..станет почва ЗЛА и ЖГУЧА-
КУМИР ВОДА-НАД МИРОМ ВОЖДЬ!!
  Природа медленно погибнет,
Как звери,птицы,всё в воде,
Вся красота планеты сгинет-
Утонет все в песках,в золе.
  И даже нытик не заплачет-
Ведь слезы так же из воды!
ВОДА,для Жизни,много значит-
Живым не "портит борозды"!!
  ЖИВЫМ ВОДА НЕОБХОДИМА-
БЕЗ Н2О ВСЕМ НИ-КУ-ДА!
В НЕЙ ПЛОД РАСТЕТ НЕУМОЛИМО-
ТИТАНОМ СТАНЕТ,КАК ВОДА!!!!!
 


Рецензии