о себе

Знаете,назревает момент,когда,у человека есть какие-то принципы,ну и да,терпение.Хотя,я знаю,что мне на это ответит моя семья,но все же.

Мне почти 17 лет,и черт возьми,я хочу,чтоб меня ценила родная мать.

Да,я не люблю особо соблюдать домашние обязанности,но и не отказываюсь на отрез от них.Я могу лениться,да,это нехорошо,но это присуще всем.

Знаете,учусь хорошо,только с физикой и математикой проблемы.Не мое это,точные науки,вторым Эйнштейном стать не стремлюсь.Участвую в олимпиадах,научных работах,в общем,в школьной активной деятельности.

Гуляю только на выходных,и до этого меня особо не выпускали,я был "домашним фикусом",всегда дома.Школа-дом-уроки-спать.Даже никогда особо и во дворе не гулял.А гуляю на выходных почему?Времени нет,физически,в учебе,в спорте,ударные,уроки в конце концов,пересдачи какие-то,школьная деятельность.

От меня в восторге учителя,хвалят заучи и директор,меня знает полгорода за мои знания,меня считают умным и философски развитым человеком.

Да,весь город знает обо мне,черт подери,из-за ориентации,но от этого человек дерьмом не становится,и если Вам противно,не смотрите в мою сторону,да,ладно?Это моя жизнь,мне жить,а не Вам.

Мной гордятся,меня ценят,я занимаюсь спортом,баскетболом.Да,я невысокого роста,но я быстро бегаю и знаю,как мне забросить мяч.Баскетбол-это все для меня,жизнь.

Я развиваю себя,читаю книги и пишу стихи,которые моя мать никогда не хочет читать,и это самое обидное.Я завоевал два первых места за конкурсы стихов,меня выделяют из всех юных поэтов и писателей.

Я умный,меня ценят друзья,которые считают меня отличным человеком,ищут во мне помощи и совета.Я свой фотограф для своих.Меня любят мои друзья,лучшие друзья.

И в конце концов,у меня есть мой любимый человек,который любит меня,ценит,поддерживает,заботиться и самое главное,не предаст,и любит больше жизни.Любимый человек,он как брат,сестра,друг,всегда рядом.И самые важные слова,которые мне были сказаны:"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."

Да,это все эгоистично,но,черт подери,что во мне не так?


Рецензии