Ткачиха

Я сразу
Чувствую,
Что где-то
Вы не здесь.
И что-то
В этом есть.
Как обрыв
На фабрике
Текстильной
Знает где
Ткачиха.
А чем я не она,
Всё тку и тку
Я нити эти.
Стихи.
И узелки вяжу
Проворно.
Поэт -
Профессия
Ведь
Спорна.
Вбирает
Многое она.
И тем сложна.
11 января 2014 года.


Рецензии