Вечерняя тень
В прохладу звездного молчанья.
Окутана тканью,
Сотканой из весенней паутины,
И чужих тайн.
Крадёшься пустынными улицами,
Похищая покой у случайных прохожих,
Таких далеких и непохожих,
Как вечерние тени....
Сгущались облака сомнений,
И пение ангелов крупными каплями
Падало на твои волосы,
В черноте ночи...
Свидетельство о публикации №114011100747