Не любовь...
Потерялась и пропала...
Этот дом,как паутина,
Собирает миражи...
Я-веселая,живая?
Нет,я хмурая,чужая,
Подозрительная,злая...
Вот и нету меня прежней!
Хоть ищи,хоть не ищи...
Не любовь это,я знаю,
Все советы прочитаю,
Понимаю,принимаю...
Посижу одна в тиши..
Не любовь это,я знаю...
Но в твоих руках я таю,
Замираю,застываю...
Пластилиновая кукла!
Без лица и без души...
Не любовь это,я знаю,
Погибаю,пропадаю....
Вот и нету меня прежней!
Хоть ищи,хоть не ищи...
Свидетельство о публикации №114011100746