Я ретуширую сказанный смысл

Я ретуширую сказанный смысл
В скованность фраз, тесно обвис
Криком не сыщешь, не обнародуешь
Если найдешь, вряд ли попробуешь
В смазке проталины - точки тире
Мне многоточия хватит вполне
Резкий отказ препинанием тычет
Мелочность гладкая, я будто выбрит

23052013        16.00


Рецензии