Таблетки от любви
Чтобы сердце разрываться перестало,
И гормоны успокоились в крови -
Мы должны предотвратить ее начало.
Помогите, доктор, жду от Вас рецепт,
Нет уж сил бороться с увлеченьем!
Я прошу Вас, как спокойствия адепт,
Мы должны искоренить ее теченье!
Умоляю, доктор, нужно поскорей,
У меня особый, крайне острый случай!
Чтобы не было потом в разлуке дней,
Чтобы приступ дикой ревности не мучал!
Доктор, милый, вся надежда лишь на Вас!
Вот, уже ночами мне не спится!
Ну, давайте же купируем тот час,
Когда счастье разлетится по крупицам!
Доктор, дайте мне таблетки от любви,
Чтобы мне не отмечать ее поминки...
КАК ЖЕ ТАК?! Их НЕ ИЗОБРЕЛИ?!
Очень жаль. Тогда назначьте витаминки...
Свидетельство о публикации №114011100739
Та Самая Елена Андреева 11.01.2014 14:58 Заявить о нарушении