На казанскую...

На Казанскую...

Пеленою белою город весь укрыт.
Видно преднамеренно, с неба снег валит...
В храмах колокольный звон, заиграл сквозь сон.
И идут к Казанской все на большой поклон...

Затуманен облачно, ласковый полёт-
Ветерок пророчит нам- Ей кондак поёт...
И рисуют ангелы, сквозь покой души,
Те снежинки нежные, что у ног легли...

Williams(C)


Рецензии