Людмиле

Я в этот вечер одинокий и унылый,
Когда вокруг тоска и пустота,
Вдруг вспомню о красавице Людмиле*.
На чистый лист придёт стихов строка.
Признания и тайные желанья.
И все о ней - прекрасной, но чужой.
Проходят дни напрасных ожиданий.
Мне так хотелось быть всегда с тобой.

*а также Ирине, Марине...


Рецензии