Больше откровения!..

                Страсти добавляя,
                радости безмерной,
                в твой коктейль волшебный,
                не остановлюсь!
                Милой потакая,
                самой вдохновенной
                и желанной самой,
                кем не надышусь!

                Станет нежным море,
                и лаская берег
                чудною волною
                в золотых лучах,
                отразится в чьём-то
                изумлённом взоре,
                и в улыбке томной
                на твоих губах!...
                Алых словно бантики
                в русых волосах....

                07.01.2014 20:03
                Розалина Макбет




Я иду на море.
Ножки обнажаю.
Пусть песок холодный
пальчики ласкает.
Я дойду до Зала,*
сапожки надену,-
поднимусь где Алла**
пела в понедельник.
И зайду в кафешку,
закажу коктейльчик
и добавлю страсти
размером с колокольчик.
Сядешь ты напротив,
станешь улыбаться.
Но с ориентацией -
нечего стараться!
И смотрю - соседний
столик потакает -
взглядом мне волшебным
пристально моргает.
Вижу - стал мой милый
нежным словно море.
Нимб над ним светится
золотым убором.
И коктейль ласкает -
лучик в нём играет.
О закате скором
алым намекает.
И с улыбкой томной
что-то объясняет.
Волосы распущены,
медленны движения.
У меня с ним - лучше.
Больше Откровения.


                11января 2014года


*Выход к концертному Залу Дзинтари.
**Алла Пугачёва.


Рецензии
Ночь не за горами
Скоро уж дождёмся,
И тогда, родная,
Ох, и оторвёмся.

Стас Карельский   13.01.2014 12:51     Заявить о нарушении
УЖЕ ДОШЛА))

Светлана Водолей   13.01.2014 13:11   Заявить о нарушении