Награда или наказание?
своим волшебным, пьянящем взглядом.
Словно приходит просветление,
когда находишься ты рядом.
Снимает мигом напряжение
голубизна этих выразительных глаз.
И посещает ощущение
чего-то высшего, сокрытого от нас.
Вершитель моей хромоногой судьбы,
самое подходящее для тебя название.
Твои роли мне совершенно неясны:
долгожданная награда или наказание...
Январь, 2014
Свидетельство о публикации №114011107260
Простой Критик 16.03.2014 10:37 Заявить о нарушении