Я шел к тебе, но оступился...

Я шел к тебе,но оступился,
Погряз опять в своих грехах,
И мне казалось изменился,
Но снова я горю в страстях.

Ищу я истину.Не знаю,
Где я её теперь найду.
Молитву тихую читаю:
"Прости меня,прости,прошу!"

Я молод сердцем и душою,
Хочу и чувствовать,и жить.
Прошу,Ты будь всегда со мною
И научи меня любить.

Я жить по вере не старался,
И сколько бед я перенес...
Но вот опять к Тебе собрался
Прости меня Иисус Христос.

16.06.12.


Рецензии
ОН любит всех, и всё прощает!!!
С теплотой!
Николай.

Николай Зорин   13.01.2014 01:06     Заявить о нарушении