Жаль

Жаль электрическим током
Прикосновений рук,
Скользи вокруг, да около,
Играй эту неигру,
Где я проиграл, наверное,
Где будет уныл февраль.
Ты умница в том, что верная
(и это писдец как жаль).

Позднее займёмся нервами,
Сейчас никого вокруг;
Жаль поцелуем прерванным,
Изображай испуг.
Жаль лучиками искристыми
Живых и печальных глаз,
Чувствами жаль чистыми
В паузах между фраз.

Завтра мы будем брошены
Вдоль разных путей-дорог;
Плотнее прижмись, хорошая,
Давай намагнитимся впрок.
Во всей этой круговерти
Преломи серый сон призмой:
Жаль в сердце меня до смерти,
Жаль, что не в этой жизни.


Рецензии