Женщина!

С какою страстью отдавалась
и "падала", как выгнувшись земля,
как в эпицентре страшного обвала
страдало тело, корчилось моля!

И не было ни похоти, ни срама,
то жизнь сама шла в рукопашный бой..

Страсть развернув над временем, как знамя,
ты-женщина,
была самой собой!


Рецензии