как много сказано...

как много сказано... как все двусмысленно... но что то здесь не так... в чем суть... и где на самом деле истина... читаю ваши изречения... и кругом голова... вы сеете сомнения... слова... слова.... красивая... и замужем... но счастье где... признайтесь сами,  вы...любовь не счастье на земле... как много сказано... написано... и сложено... вы просто ждете... вы слишком осторожная... а жизнь проходит не заметно... и тает словно облака... будь счастлива, не важно где ты... на счастье предъяви свои права...


Рецензии