К Вам всем, хочу я обратиться,

К Вам всем, хочу я обратиться,
кто святостью религии гордится
Спасите Землю и спасите жизнь!
Ведь БОГ наш есть ТВОРЕЦ,
А не убийца!
Зачем же, именем ТВОРЦА –
творить убийства злодеянья,
вести народы на закланье?
Опомнитесь, собратья!
Узки ворота Рая,
В них никогда не ступит тот,
в ком ни любовь, а ненависть
живет!

Фото из интернета. На "евромайдане"


Рецензии