Про нарвала

Нарвал. Один всего. Такая драма - словами не измерить, не объять.
Зачем один нарвал катамарану, когда по меньшей мере нужно пять?
Лететь на них, чтоб публика кричала, чтоб разбегались пенные валы...
Катамаран тоскует у причала, кидает в волны тушки камбалы.
А так - хорош нарвал, ну просто персик..
Катамаран вздохнул, хлебнул пивка..

Нарвал грустит - он камбалой объелся. 
И рог зудит при виде поплавка.


Рецензии
Дорогой Матвей!
Прошу подтвердить получение 1-го пакета 1-го тура, который должен быть в Вашей почте.
Скоро будет и 2-ой пакет.
С теплом и уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   20.09.2015 05:29     Заявить о нарушении