Время жизни. Время, в часах песочных. Дети играют

Время жизни.
Время, в часах песочных.
Дети играют в песочнице...
А время уже пошло...

Школа, порой на полжизни.
Вычеркнутое время.
Время - это учёба.
Время идёт постижения.

Время - это свидания,
там, где столкнулись
два времени
языками,
и общим дыханием.

Самое дорогое время -
 это время мастера.
Это время для созидания,
главное, для чего ты...

Время здоровья.
Силы
сперва достаточно-
горы свернуть!
Иллюзия...

затем время пришло лечения...
Часовщик ремонтирует маятник...

Рядом чужие дети играют,
 в твоей песочнице.
И сидит рядом одинокая бабушка,
когда-то твоя одноклассница...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 11. 2014. 0312
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011107101


Рецензии