Подходы экономики

      Подходы экономики.
Не строим города
Торговые больше центра.
Парки развлечений
Началось с мучений.
Сталин кулаков не любил
Кровь крестьян пил.
Бухарин за это сомневался
-Миллион комбайнов!
И глупо улыбался.
Полно техники перед войной
Прилавки с красной и черной икрой.
Черпает продавец из кадки
Туши лососины и семги,
Мясо, окорока, грибы
Сталин купил икры в метро
Каганович работает мудро.
Вышел Сталин из метро
Ларьков тут прилично.
Сыр и колбаса в бутерброде.
Забота видна о народе.

                11.01.2014г.


Рецензии