Она сказала ему Нет

Она сказала ему: "Нет!
Ко мне не приставайте.
Я не любви для вас объект...
Шагайте-ка - шагайте".
Она сказала ему "Нет!".

И даже месяц не смеялся,
когда в ответ её на "Нет!",
он словно пьяный зашатался
(она сказала ему "Нет!")...


Рецензии