чертова карусель

он проезжает какой-то город. дорога на окраине. палевое небо. желтое солнце. черные кроны деревья справа. черные столбы фонарей слева. каждый фонарь похож то ли на виселицу, то ли на стоматологический инструмент. может быть, это кольцевая дорога, и он будет проезжать здесь снова и снова. черные фонари. черные провода. черные деревья. небо палевого цвета. и желтое солнце, которое никогда не зайдет.


Рецензии