Я себя беречь не научилась...

Я СЕБЯ БЕРЕЧЬ НЕ НАУЧИЛАСЬ-
ОТДАЮ ВСЕ СИЛЫ БЕЗ ОСТАТКА...
ХОЛОДЕЮТ СТУПНИ,ЛОМИТ СПИНУ,
И ДУШЕ ПРИХОДИТСЯ НЕСЛАДКО...
ГОЛОВА КУДА ТО УПЛЫВАЕТ,
ЗАБИРАЯ ВСЕ МОЕ ЗДОРОВЬЕ,
Я ПЫТАЮСЬ ВСЕХ ЛЕЧИТЬ ЛЮБОВЬЮ,
А САМА В ТОЛПЕ РЕВУ ОТ БОЛИ...                СОЛЬ НА РАНЫ-ВИДНО ЭТО ПРОЩЕ...                ДА И САХАР НЫНЧЕ ДОРОГОЙ...
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ-
СВЕТЛЫМ СОЛНЫШКОМ-ДАРЯЩИЕ ПОКОЙ..
ХОРОШО ЧТО ЗНАЮТ ЦЕНУ ДРУЖБЕ..
ХОРОШО ЧТО ЦЕНЯТ СВЕТ ДУШИ...
ВЫ ПРЕКРАССНЫ КАК И ВАШИ СТРОЧКИ-
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ТАК ЖЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!


Рецензии
очень душевно!!!а беречь себя надо.........

Аннета Верещака   08.04.2015 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.