Шуточное
Отбросив гордо стыд
Девичье тело стройное
В томлении лежит.
И ждет девица милая
Когда же он придет,
Когда незримой силою
Он всю ее возьмет.
А он все не решается
Он знает, что пора
На кухне он стесняется
И курит у окна.
Не выдержав мучения
Она идет за ним
И смело ручку тонкую
Кладет на серпантин.
Мужчина в удивлении
Он сам не ожидал,
Что серпантин сломается
Вот это вот удар!
Стыдобище, позорище,
Что делать? Боже мой!
Девица снисходительно
Качает головой.
Ну ничего, подумаешь,
Бывало и не раз
Ты милый мусор выброси
Ты ж все равно не АС.
И он поникшей поступью
Весь сгорбленный, с ведром,
Вот так мужчин умеем мы
Держать под каблуком!
Свидетельство о публикации №114011100706