583-... с песнями и руганью...
С ПРОЗОЙ И ПОЭЗИЕЙ…
С ПЕСНЯМИ И РУГАНЬЮ,…
С ДОКЛАДАМИ И СООБЩЕНИЯМИ,…
ВСЕ ОНИ:…
НЕМЦЫ, ФРАНЦУЗЫ, ГОЛЛАНДЦЫ,…
ИТАЛЬЯНЦЫ,…АНГЛИЧАНЕ,…ИСПАНЦЫ,…
ЯПОНЦЫ,…КИТАЙЦЫ,…КАЗАХИ,… ТАИЛАНДЦЫ,…
ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА МОЙ ЯЗЫК, ЛЕЗУТ КО МНЕ В РОТ,…-
………………………………………………….………..ПОЛИГЛОТ
«11.01.2014» 15-00
Свидетельство о публикации №114011107054