О, женщина...

О, женщина..,
твой вид и взгляд
меня ничуть в тупик не ставят,
ты вся,
как горла перехват,
когда его волненье сдавит...

Соблазном, женщина, твой зад,
когда нагнулась,
так пленяет,
что удержаться и нельзя,
чтоб и не пьяному быть пьяным...

А если выпить всем винца,
то все об этом
без конца
и начинают враз судачить,
и, дети как, с восторгом скачут!..


Рецензии