Выпускной вальс

В этот день, в этот день, в этот день,
Мы танцуем, с тобою прощаясь.
В этот день навсегда, сказки детства ушли,
Вновь «на круги своя» возвращаясь.

                Припев:
   
 Вальс! Ах! Этот вальс выпускной!
 Грусть мотыльком в лунном свете порхает.
 Вальс! Так романтичен весной!
 Каждый о счастье, кружится в танце, мечтает…


Посмотри, посмотри, посмотри.
С щёк скатилась слезинка у мамы,
Подожди, мой родной, не спеши уезжать!
Для неё ты единственный самый!!!

               Припев:

Ты прости, ты прости, ты прости,
За обиды, учитель, любимый.
И поверь, и поверь, и поверь иногда
Обо мне ты услышишь в эфире…

       Припев:

Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Прозвучали  последние такты
Как мне жаль, что звонок, не зовёт на урок,
Что не сядем уж больше за парты…

       Припев:


Рецензии