Ты и Я

Ты палочку волшебную купи,
Чтоб стали берегами у реки.
Тобою любоваться чтоб могла.
И стала хоть душою не одна.

Ты ночью меня светом озари.
И мне тепла немного подари.
Я вижу ты не против поиграть.
И накалил общение опять.

Какой то солдафоновский подход.
И отношения уходят в анекдот.
Ты проложил дорожку из огня.
Еще ведь плохо знаешь ты меня.

А я в колодце воду буду брать.
И подходящий случай стану ждать.
Все разногласия тихонько остужу.
Тебе всю нежность милый покажу.


Рецензии