Светом тревожным залит небосклон...

Светом тревожным залит небосклон.
Нет ощущения силы.
Солнце, отбросив последний фотон
Село в ночную могилу.

Нет захудалой синицы в руках,
Путь впереди не накатан.
Над бездорожьем моим облака
Дышат кровавым закатом.

Радости вечной достичь не дано,
К Счастью дорога не ближе…
Если подумать – не всё ли равно –
Будет ли завтра таким же?


Рецензии