Я лохматый медвежонок...
Голосок пока мой тонок.
Подрасту и как медведь
Буду грозно я реветь.
Я со всем лесным народом
Поздравляю с Новым годом
Иру-Ирочку-Иришку
Школьницу,а не малышку.
Снегурочка с косичками,
Зайчики с лисичками-
Все спешат её поздравить
И в стихах скорей прославить.
Подскажите мне немножко,
Кто глядит у вас в окошко-
То ли кошка,то ли кот
Или всё наоборот.
Слышал где-то Муська есть,
Что не можно глаз отвесть.
Шлёт привет ей Котофей,
Самый важный из зверей.
Встретишь Муську-не зевай,
Ей привет наш передай
И привет наш маме с папой-
Пишу тебе я левой лапой.
Ты мой почерк разберёшь
И всё Ирочка поймёшь.
Скучно по лесу бродить-
Хочу в школу я ходить.
Мне не угнаться за тобой-
Пойду в класс я нулевой,
А чтобы мне тебя догнать,
Учиться должен я на пять.
31 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №114011106896