Мамины акварели
Ароматами летней ночи,
Нежно, мамины акварели
Подбирают к сердцу ключи.
В одночасье леса запестрели,
Вдаль плывут облака-корабли,
И воздушные акварели
Отрываются от земли.
Запоют кружевные метели...
Под сиянием полной луны
Эти дивные акварели
Светят мудростью со стены.
Рассыпаются бусы капели -
Перезвоны весеннего дня.
Снова мамины акварели
Возвращают к жизни меня.
*
Свидетельство о публикации №114011106885
Елена Деревянко 14.12.2022 23:06 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками Вас.
Татьяна Цой 15.12.2022 09:20 Заявить о нарушении