Красиво держат царскую осанку

Лоснятся скулы, капает еда на воротник.
Глаза прикрыв от тяжести рутины,
От съеденой еды издав истошный крик,
Все жрали, жрали, жрали жадные скотины...

И неспособны более нести сей тяжкий крест
Своим неэстетичным салом наволившись друг на друга.
Нет больше в комнате свободных мест,
Уж больно голодны наверное с испуга.

Передохнув, смирившись с тяжким грузом,
Они подобно бурлакам всё тянут эту лямку.
—Испортится без нас! — Согласен.
С голым пузом
Красиво держат царскую осанку.


Рецензии