Мои мысли

Нет хуже смерти, чем пустая жизнь!
Нет ярче солнца, чем любви сиянье!
И нет прекраснее, чем счастья миг!
И нет ужаснее напрасных ожиданий!

Но нет больнее, чем поверить в ложь,
Отдав всю душу неизвестным людям!
И нет сильнее тех, что может превозмочь
Себя ради того, кто в мире счастлив будет!


Рецензии