Рубаи Не лей же чувства.. , где попало

       "Не лей же чувства.., где попало"

Будь же в жизни и в чувствах, с любимой, смелей.
Много я поведал.., только с этим, я стал - умней!
Нерешительность.., хуже измены, для девы любой.
Чувства эти неси осторожно, на других не пролей.


Рецензии