Родная, как нужна ты мне...
Всё это было как во сне.
Шептал на ушко, чтоб узнала,
Родная, как нужна ты мне.
Сел рядом тихо на постели...
Тебя легонько приобнял.
И не сдержавшись, чуть касаясь,
Твои уста поцеловал.
Стал я ласкать тебя несмело...
Животик, грудь, а также плечи.
О как прекрасно твоё тело,
От страсти потерял дар речи.
А ты от ласки вдруг проснулась...
Мне нежно протянула руки.
В тот миг любимая я понял,
Мы не уснём с тобой от скуки ...
Свидетельство о публикации №114011106752
Очень красиво написано. Понравилось.
Спасибо.
С уважением,
Светкина Дракошка 11.01.2014 16:19 Заявить о нарушении
И в сон такой попасть желаю.))
Чёса Романтик 11.01.2014 16:47 Заявить о нарушении