А счастье, это просто - радость

А счастье, это просто - радость
И, даже, боль за нас Христа,
Чтобы покинула нас гадость
И воцарилась красота.

Счастье непознанное чувство,
Не может быть мечта сыта,
Одна меняется другою,
Сократ учил - познай себя.

Порою губит ненасытность,
А Бог учил нас отдавать
И отдал жизнь за нас с тобою,
Не всем дано Его познать.

Да, счастье это просто - радость,
Ее откройте сыновьям,
Жить без пороков очень трудно,
А жить без радости нельзя.


Рецензии