Всем матерям посвящается

Как много солнца в имени твоём!
Оно прекрасней всех, что знают люди!
На протяжении лет, веков, времён,
Твой образ свят, твой путь тернист и труден!
Как много грусти в ласковых глазах,
Как мало в жизни редкого покоя…
Снег седины белеет на висках,
Он не растает солнечной порою.
Как много тайн в излучинах морщин,
Как много света в ласковой улыбке.
Твой вечный крест: колени приклонив,
Молить ЕГО простить нас за ошибки!
Как много боли в голосе твоём,
Слова тихи, но им создатель внемлет.
На протяжении лет, веков, времён
Твои молитвы вновь спасают Землю…


Рецензии