Обними меня крепче

Обними меня крепче, я забуду все злые пророчества,
Страх, сомнения, боль, тяжкий совести груз
И рассеется мрак беспросветного одиночества,
Я поверю на миг, что во тьму никогда не вернусь.
Обними меня крепче, пусть теперь остановится время,
Свет прольется в окно знаменуя холодный рассвет
Если ты будешь рядом, я поверю, не всё в этом мире потеряно
И останусь с тобой, будто так было тысячу лет.


Рецензии