ночью. Тихой... дремлет город...
Человек...
Идёт...
(не - скоро...
...
... человек. Идёт. Один.
...
(окна двери на запорах...) Слёзы. Льются... (из глубин...
...
Скорбь!
Танцует!!
...
Жизни.
Нет.
...
... но разлился. Рядом... Свет...!
... "Ангел Неба Безмятежный"... (А. Фет)
(в - душу...) Посылал. Совет...
...
- Постучи! И. Отворят. И...
- С тобой...
- Заговорят...
- И Разделят. И Помогут...
- Если... Обратишься...
- http://www.youtube.com/watch?v=TrZh_1V4GQc (А. Фет) video
11.01.14г
... к. Богу..
Свидетельство о публикации №114011106575
Валерий Фёдоров 12.01.2014 21:24 Заявить о нарушении